| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

济宁汇中机械设备有限公司

打桩机 凿岩机械,轨道器材设备,钻采设备,探水钻机,液压钻机,张拉机具,刮板机配件...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 履带式螺旋打桩机 履带式光伏打桩机电动液压光伏打桩机
履带式螺旋打桩机 履带式光伏打桩机电动液压光伏打桩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6履带式螺旋打桩机 履带式光伏打桩机电动液压光伏打桩机 
品牌: 恒旺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-08 16:29
  询价
详细信息
 关键词:(螺旋打桩机,履带式螺旋打桩机,光伏打桩机)光伏打桩机的操作是与履带式螺旋打桩机一样的,操作手柄全部都集中在操作人员的前面,这样大大的降低了工作人员的操作难度,也同时将操作人员的操作难度降低下来。

最常见此款光伏打桩机适用于各地的太阳能光伏工程基础建设中。有的是针对土层进行的螺旋钻孔作业,每个孔大约1分钟的成孔时间,效率高。有的则是针对岩石地层进行的连接空压机后的潜孔入岩作业,每个孔大约3-5分钟的成孔时间,这个效率与空压机的大小有直接的关系。还有的则是直接把光伏支架压进地里面,这种施工方法在很多地方都有存在。另外不少地方还进行把地螺丝、锚杆直接钻进地里面不在拔出。这种也是光伏打桩机施工的一种常见工艺。

一、产品特点:

 设计合理,外形美观,操作简单。

 能前后移动、左右旋转270度,360度两种产品选择。

 具有快、打桩快,拔桩快、效率高等特点。

     也可以根据客户要求定制。

二、拓展功能:

 履带式底盘可拓展为360度全回转履带式底盘以及大坡度山地作业履带式底盘。

 钻孔功能可拓展为地螺丝旋紧、锚杆钻孔、潜孔入岩、液压锤击、光伏支架等。

 全液压柴油动力可拓展为小型发电机、电焊机、夜间施工照明、液压卷扬提升。

 操作台可拓展为电控按钮、分布式操作台等。

 滑架提升可拓展为液压补偿提升、双链条提升、行程加长等。

 钻孔角度可拓展为水平倾斜作业,垂直倾斜作业、其他角度作业等。

 辅助功能拓展为动力头拓展、液压拆卸钻杆夹持器拓展等

     其他客户曾经定制操作台右改、驾驶室完全密封、履带间距变宽、。

      销售热线:13625379165